多媒體flash影像
南大報導:第393期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2020/12/20
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大122週年校慶園遊會「南亭集敘」
【學務處 南大報導】
      本校122週年校慶園遊會於12月19、20日在該校薪傳廣場舉行,園遊會主題為「南亭集敘」。此次活動由本校學生會主辦,全校師生、貴賓、校友及社區居民共同參與,一起慶祝南大122歲生日快樂,感受南大人的活力與熱情。

南大報導花絮

      活動主題「南亭集敘」取自王羲之的《蘭亭集序》,結合慶典、遊玩的概念及配合今年走日式廟會的風格。園遊會約有70餘個攤位,比往年都要盛大,園遊會由陳惠萍副校長、校內師長、貴賓及學生會會長一同拉開綵球,為本校122週年校慶園遊會揭開序幕。園遊會場中一顆顆紅燈籠交錯懸掛著,更增添了幾分喜慶,各式各樣的攤位應有盡有,食物區今年不僅特別照顧到了素食的朋友,加開素食攤位,有得吃也有得玩,也結合「環境友善」的概念,只要自備環保餐具就能參加抽獎。此外,園遊會場地中也搭設舞台,學生會精心準備多項精彩活動,例如趣味估重比賽、結合傳統民俗的擲筊大賽等趣味又好玩的活動,讓大家玩得不亦樂乎。

南大報導花絮

      活動總召國語文學系三年級劉嘉齊同學表示,為落實防疫,本次活動參與人員皆配戴口罩,校外廠商人員填寫實名制資料,並要求廠商確保食品衛生作業規定。今年摸彩獎品由校內師長提供,獎項豐富,有平板電腦、手機、餐券、各式耳機、禮盒等,讓大家有吃有玩,還有機會獲得大獎,也讓南大122週年校慶園遊會更加精彩歡樂。

南大報導花絮




當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測