多媒體flash影像
南大報導:第37期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/12/20
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題聖「音」現象來襲,讓「冬圓暖氣」溫暖您的心
【學生活動中心 南大報導】
     隨著溫差越來越大,您是否感覺到了「聖『音』現象」所帶來的影響呢?今年九個音樂性社團的期末成果發表,將於95年12月20日晚上6:30在中正廣場前隆重演出,歡迎各位喜愛音樂的朋友一同來享受這場音樂饗宴。

     而同一天的晚上8:30,在學生餐廳一樓-表演舞台正前方,學生活動中心也推出「冬圓暖氣」-冬至湯圓大會的活動,這是每年最受之師長們關切的活動之ㄧ,除了讓在外地唸書的學子們可以在寒冬中吃到溫暖的湯圓,更重要的是希望學子都能感受到台南大學這個大家庭對學生們的關懷之意。

    九大音樂性社團包括「弦樂社,愛樂社,吉他社,口琴社,管樂社,合唱社,古箏社,兒器社,國樂社」,對於一學期一次的盛大成果發表儼然成為音樂性社團間的默契了,每個學期結束時,九大社團負責人推選下次擔任總召集的社團,任其發揮創意與想法,並聯絡各個音樂社團,於是同樣對音樂的熱情,促成了每一次的表演,同樣的熱情,照亮了表演者與觀賞者的心。
                   南大報導特寫

    享受夠了悠揚的樂聲後,在這冷冽的冬日,不妨進來學生餐廳一樓,讓貼心的學生活動中心為您備上一碗熱騰騰的湯圓,今年的湯圓,有別於以往僅是甜鹹之分,還推出了特殊口味,像是在湯圓中佐入芥末、巧克力、辣椒、醬油等調味料,吃膩了平淡無奇口味湯圓的您,一定要來嘗嘗這別具意義的湯圓,藉由打破湯圓單一口味的傳統,象徵南大由傳統跨入創新與活力的未來,喜愛嘗新求變的您可是非試不可的呢!

    寒冷的冬日,請來中正廣場讓我們用音樂的熱情熨燙你的心;受不了低溫的侵襲,請來學生餐廳一樓,讓我們用湯圓提供您家的溫暖,期待您的蒞臨。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測