多媒體flash影像
南大報導:第399期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2021/3/15
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大邀請春河劇團郎祖明執行長揭開劇場的奧秘 歡迎各界聆聽
【通識教育中心 南大報導】
      本校通識博雅教育講座邀請春河劇團郎祖明執行長,於3月16日上午10時在本校啟明苑演講廳,以「用音樂啟動生命的故事」為題進行專題演講。想要瞭解劇場是什麼?在劇場裡音樂與故事有什麼關聯?如何成為一名稱職的演員?歡迎社會大眾一起走進舞台故事,一窺劇場的奧秘。

      郎祖明執行長畢業於輔仁大學化學系,曾擔任紙風車劇團副團長、綠光劇團團長,現為春河劇團執行長,劇團經歷相當豐富。郎執行長秉持著用戲劇引領觀眾看見生命力的精神,帶領春河劇團製作《我妻我母我丈母娘》、《大家安靜30》等多部優秀作品。除了執行長身分,他也在大學任教,教授劇場及創意管理,著有《上一堂EMBA戲劇課》。

      本講座除修課學生,也開放給有興趣的師生及校外人士報名,聆聽一幕幕動人的生命故事。名額有限,歡迎至本校活動報名系統報名(https://campus.nutn.edu.tw/ActReg/ActInfo/15100/11003091221)。另,為落實防疫政策,全程均需佩戴口罩,並依照指定座位入座,活動相關資訊請洽通識教育中心陳先生(06-2133111分機788)。

南大報導花絮




當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測