多媒體flash影像
南大報導:第403期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2021/5/5
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大視設系110級設計組畢業成果展「肝仠敢幹」即將開展
【視覺藝術與設計學系 南大報導】
      本校視覺藝術與設計學系110級設計組畢業成果展「肝仠敢幹」即將開展。將於5月5至7日在高雄展覽館「2021放視大賞」、 5月14至17日在臺北南港展覽館2館「2021新一代設計展」展出,並於6月1至8日在本校藝術特區舉辦校內展,分享學生的設計創意,歡迎民眾、各界專家參觀交流。

南大報導特寫

      本屆展覽主題為「肝仠敢幹」,「肝」代表用身體及茁壯的靈魂,度過四年的無數創作夜晚;「仠」,古同「捍」,捍衛之意,捍衛對於設計的堅持;「敢」,勇敢無懼,遇到困難與瓶頸,仍保持初衷,勇往直前完成目標;「幹」代表就算身心俱疲,都能靠著一股腦兒的幹勁,專注完成創作。而展覽的主視覺使用名畫仿作的形式,由傳統農民曆復古風格改編,體現勇往直衝的精神。

南大報導特寫

      此次展出作品主要為2D動畫、紀錄片、3D動畫與平面設計,作品包含2D動畫《空 Hollow》,2D動畫與紀錄片《Maolah 愛 Love》,3D動畫《等你回來 Don't Wanna Say Goodbye》,平面設計《米曆》、《博杯餅》、《龍虎逗》、《府城夭獸路跑》等。其中,多項作品入圍放視大賞,包含《空 Hollow》曾怡瑄、《Maolah 愛 Love》林鈺棻/翁藹馨、《等你回來 Don't Wanna Say Goodbye》葉治皓/黃靖芳。

南大報導特寫

      本校視覺藝術與設計學系從從師專至師院的藝師科、美勞組、美教系、美術系轉型迄今,培育眾多優秀美術教師及藝術人才。本次展覽藉由圖像化產品設計、平面設計、視覺傳達設計、多媒體設計等,讓大家看見南大學子藝術創意與設計的軟實力。歡迎有興趣者前往參觀,更多相關資訊請參閱視覺藝術與設計學系設計組粉絲專頁https://www.facebook.com/110design.nutn


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測