多媒體flash影像
南大報導:第404期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2021/5/18
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題「親善奇緣,再續良緣」南大親善大使團送舊
【學務處 南大報導】
      本校親善大使團於5月12日辦理「親善奇緣,再續良緣」送舊活動。親善大使們齊聚一堂,祝福今年即將畢業的親善團員們,感謝學長姐在親善大使團多年的努力與付出,大家一同回憶分享參與親善活動的點點滴滴,現場氣氛溫馨熱絡。

南大報導照片

      黃宗顯校長特別到活動現場為今年的畢業團員給予嘉勉祝福,並致贈專屬的紀念品,感謝同學在校期間的協助與努力。親善團員們也展現青春活力、多才多藝的一面,由團長英語系三年級陳俊杰同學,帶領著大三及大二幹部籌劃戲劇與舞蹈表演內容,大家為了有最好的表現,多次彩排練習,希望帶給畢業學長姐深刻美好的回憶。接著,團員們一起開心看著過往參與活動的影片,學弟妹們也精心錄下祝福的話,並請已畢業的學長姐錄製驚喜祝福,讓即將畢業的團員們感動不已。最後,由學長姐拉起學弟妹們的手一起大合唱,象徵著南大親善的永續傳承。

南大報導照片

      邱敏捷學務長表示,希望親善大使團的優良傳統在代代相傳下,未來可以永續發展。期許所有團員都能將在親善服務中所學習的能力,轉化為自身未來的競爭力,也祝福即將畢業的團員們,帶著南大的親善奇緣,邁向嶄新的階段。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測