多媒體flash影像
南大報導:第404期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2021/5/19
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大視設系設計組110級畢業製作「肝仠敢幹」線上開展
【視覺藝術與設計學系 南大報導】
      本校視覺藝術與設計學系110級設計組畢業製作「肝仠敢幹」,因應國內疫情升溫,取消原訂5月14至17日於台北南港展覽館 2 館「2021 新一代設計展」,以及6月1至8日於南大藝術特區的校內展。為讓大眾能欣賞學生的創作成果,本實體展改為線上展覽,邀請民眾線上觀看(https://www.gangangangan.com/),並可以在作品導覽頁面留言,與創作者線上對話。

      本屆展覽總召葉同學表示,最近疫情嚴峻,新一代設計展及校內實體展皆已取消,為了讓所有同學的創作心血不會白費,在本屆畢業製作「肝仠敢幹」的官方網站進行線上展覽,網站中除了放置作品資訊以及影像外,還另外錄製提供語音導覽,並增設線上留言區,讓線上觀眾與創作者互動。

      指導的老師們認為,雖然疫情影響原本的實體展覽,但同學們可以藉由線上展覽,學習線上策展以及如何將作品以數位方式呈現。本次展覽作品創作面向豐富多元,內容貼近臺灣土地之文化脈動,多件作品入圍放視大賞,展現南大學子的創作實力,值得肯定與讚賞。

      因應防疫,許多藝文活動取消辦理,大家在家好好防疫的同時,歡迎藉由線上展覽,欣賞本校同學的優秀創作。更多詳細資訊請搜尋臉書粉絲專頁「肝仠敢幹」(https://www.facebook.com/110design.nutn)。

南大報導照片




當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測