多媒體flash影像
南大報導:第415期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2021/10/28
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大之光頒獎 表揚成績優異同學
【學務處 南大報導】
國立臺南大學為表揚學業成績優異同學,於10月27日下午舉行「南大之光頒獎典禮」,頒發109學年度第2學期書卷獎、新生入學獎勵及學雜費全額補助獎勵,由陳惠萍副校長頒獎,肯定學子在學業上的努力學習及優秀表現。

南大報導特寫


本次南大之光頒獎,共頒發書卷獎229位,表揚學業成績優異同學。為招收優秀學生入學,臺南大學提供多種不同入學管道獎勵方式,今年共計有14位新生符合新生入學獎勵,每學期核發新台幣3萬、5萬元不等之獎學金。另頒發「特殊才能新生入學學雜費全額補助千萬基金實施方案獎勵」4位。

頒獎典禮由古箏社古曲表演揭開序曲,古箏社始於臺南師專時期,迄今逾一甲子,培育相當多的古箏好手。典禮會場設於學生活動中心廣場,依校園防疫作業,會場席位加大間距,全員佩帶口罩,學務處進行防疫教育宣導,提醒叮囑學生各項活動安全注意事項,建構友善安全校園。

南大報導特寫


陳副校長表示,舉辦「南大之光」是鼓勵同學於在學期間致力於專業領域扎實學習,並鼓勵學生在專業課程外,也能豐富人文藝術素養、跨域多元學習,現行南大「高教深耕計畫」,更提供優秀學子參與機會,期學子於各個領域成為南大之光。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測