多媒體flash影像
南大報導:第419期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2021/12/24
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大聯電課輔中心舉辦歲末成果發表會
【師資培育中心 南大報導】
      本校聯電課輔中心於12月21日晚上舉辦「感恩有才 圓夢有藝成果發表會」,課輔教師、學生與志工一同在2021年歲末齊聚文薈樓,表演各項說學逗唱演才藝,台上台下一起舞動,洋溢歡樂溫馨氣氛。

南大報導照片

      本次活動以成果發表會型式,讓課輔教師、學生與志工同心合作展現班級特色才藝,透過舞蹈、戲劇、歌唱、相聲、疊杯表演等分享師生共學成果。活潑可愛的國小低年級學童以熱力舞蹈跳出「熱愛105度C的你」;想像力豐富中年級學童演出「壞皇后的逆襲」帶給大家不一樣的白雪公主;五年級學童以「陳小齊的故事」帶領大家了解性別意識;六年級學童用「我的成長你看得見」演出自己成長的故事;七年級國中生帶來「微微五校很傾城」以身體打擊出美妙的青花瓷;八年級國中生「成長的回憶詩集」以現今流行的podcast演繹90後的青春;九年級準會考生們展現好歌喉,搭配和諧的杯子打擊演繹青澀年華。最後大家一起勁歌熱舞為2021年劃下熱情的句點。

南大報導照片

      陳惠萍副校長到場支持並感謝課輔教師及志工們為課輔學生與偏鄉小學的無私教育奉獻,肯定他們一路走來在教育專業、自身專才的成長。計畫主持人暨師資培育中心黃印良主任對於師資生實踐做中學習的精神給予肯定,同時勉勵師資生與課輔學生繼續在教育上相伴學習成長。

      黃宗顯校長表示,聯電課輔中心讓課輔師生有勇於展現自己的舞台,展現教育的無限創造力與未來希望。

      聯華電子科技文教基金會施璧如秘書長與何蕙萍經理表示,感謝聯電課輔中心團隊規劃辦理各項活動,讓課輔師生從活動中一起學習,在彼此成長過程中烙下美麗與感動的回憶。

南大報導照片



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測