多媒體flash影像
南大報導:第420期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2021/12/30
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大親善歲末感恩及反思活動
【學務處 南大報導】
      本校親善大使團於12月29舉行《夢醒食分、不見不善》歲末反思活動,活動包含頒發黃金名牌給表現優異之新進團員,及點心製作的分組活動,聯絡新舊團員們之感情,促進彼此情感交流,也對這學期活動進行期末的反思檢討。

      首先,邀請侯志正學務長頒發名牌給正副團長,以及頒發黃金名牌給本學期表現優異的新進團員。對於尚未取得黃金名牌的團員,學務長也鼓勵新團員要繼續努力拿出最優異的表現,爭取成為正式團員的榮譽。接著由團長帶領著團員們進行期末反思,這學期的親善大使任務繁多,在訓練課程中,針對團員的表現,不足之處予以檢討缺失,優異之處予以肯定獎勵。藉由反思檢討,對內能夠不斷進步,對外也能展現最好的儀態。

精采片段

      接著進行活力滿滿的歲末感恩活動時間,新進團員們透過隱藏在椅子底下的卡片,分配所屬的「花家族」,並根據所屬家族分組遊戲。今年的主題是「食物」,服裝與遊戲都圍繞在食物這個主題,各組也一起製作美味的三明治,團員們透過互動和學習,增進彼此的感情,讓南大親善成為一個團結、有愛的大家庭。

      侯學務長肯定親善大使這學期來透過勤奮的練習,充分展現積極服務的熱忱,協助校內外各項重大典禮及活動都能圓滿成功。期許充滿活力的南大親善大使團,能持續充實新知、精益求精,以優雅大方的儀態,為團隊也為自己加分。

精采片段



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測