多媒體flash影像
南大報導:第40期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2007/2/2
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題新任主管交接與教務處進修推廣組及藝術學院揭牌典禮(2007.2.2)
【連悅珊 南大報導】
      在二月一日這個陽光燦爛的早上,學校發生了很多你不可不知道的新鮮事唷!除了多位新主管上任外,教務處進修推廣組亦進行揭牌儀式,另外我們學校又誕生了一個新的學院囉!你猜到是哪間學院了嗎?那就是藝術學院。

     這一次的新任主管共有四位,分別是音樂系系主任李德淋教授擔任藝術學院院長一職、李寶珠教授接任研發處研發長、姜添輝教授擔任教育系系主任,還有龔憶琳副教授擔任體育系系主任。
精采片段
                   新任藝術學院李德淋院長
 
精采片段
               新任研發處李寶珠研發長
 
     在佈達儀式中,校長頒發聘書後,新任主管一一致詞,新任體育系系主任龔憶琳老師表示,往後能為大家做的就是提升各位的健康體適能了,在場各位聽了不禁莞爾。大家想必都越來越少運動了吧!但是為了健康著想,以後可要多多努力運動提高自己的健康體適能以保持健康唷!姜添輝老師則是由原本研發處研發長轉任教育系系主任,他表示往後將會全力以赴把教育系好的傳統發揚出來。藝術學院院長李德淋老師則是說,成立了藝術學院,未來他將致力於各系所間在藝術方面學術的整合,加強產官學的合作機會,並且希望能廣為宣傳,讓我們藝術學院更知名更出色。李寶珠老師是由原本進修推廣部主任轉任研發處研發長一職,李老師簡單的表示非常感謝校長給她這個機會,她將會盡力而為,繼續推動研究發展的使命。
精采片段
                   新任教育系姜添輝系主任
 
精采片段
               新任體育系龔憶琳系主任

     緊接在佈達儀式之後的就是教務處進修推廣組的揭牌。原本的進修推廣部自二月一日起整併於教務處,進修推廣組除了會繼續辦理各類進修學位班次之外,未來也將配合各系所及社會大眾所需開發各類推廣班次,如職訓班,公務員進修班,專長增能班,提供教師,一般民眾及勞工朋友修讀,做好大學教學研究,服務的角色與功能。今後我們如要詢問進修推廣教育的事宜可以在中正館一樓(原本的萊爾富位置)來洽詢。
精采片段
                          教務處進修推廣組揭牌儀式

     最後進行的就是藝術學院的揭牌儀式,由黃政傑校長、臺南市文化局許耿修局長以及藝術學院李德淋院長共同主持。與會貴賓還有臺南市崇學國小校長、臺南市大成國中校長等多位貴賓蒞臨觀禮。藝術學院包含既有的「美術學系」、「音樂學系」,以及南部眾多大學中僅有的「戲劇創作與應用學系」,未來將增設「動畫媒體設計研究所」。
精采片段
                      藝術學院揭牌儀式

     黃政傑校長在儀式中表示,臺南大學正邁向一個綜合型的大學,目前學校有教育學院,人文學院,理工學院,以及環境與生態學院,很高興臺南大學又多了一個藝術學院,未來還會成立管理學院,讓我們學校更多元更豐富。此外藝術本身有很多價值,發展重點除了學術研究與專業技能的提升外,也要積極將我們南大的藝術學院帶到社區,推廣到全國,甚至到國際舞臺讓全世界都知道。校長更表示希望能藉由藝術學院的誕生,加速提昇臺南大學全體師生的藝術氣息。為了慶祝藝術學院的成立,各相關系所還帶來一系列的精采表演,包含音樂系的銅管五重奏、弦樂合奏;戲劇創作與應用學系的肢體創作舞蹈表演;以及美術系的話劇演出,希望帶給民眾對藝術學院更進一步的認識。
精采片段
 
精采片段
 
精采片段
 
精采片段
                    藝術學院學生精采的表演


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測