多媒體flash影像
南大報導:第420期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2022/1/4
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大聯電課輔中心舉辦「送舊迎新 歡樂愛尋寶市集」
【師資培育中心 南大報導】
      本校聯電課輔中心於110年12月30日晚上舉辦「送舊迎新 歡樂愛尋寶市集」活動,課輔師生、志工及校友提供多樣二手物品,以溫馨熱鬧的遊戲,讓課輔學童用發票換取自己想要的物品,大家一起歡樂度過2021年最後一個相見相聚的日子。

精采片段

      本次尋寶市集分為「面面具到」、「快來大掃除」、「套住我的生活」、「布娃娃大亂鬥」四大主題攤位,課輔大小朋友在各主題攤位與攤主進行趣味遊戲,挑戰成功者可以用11-12月發票兌換自己喜歡的物品,有玩有得,歡樂無比。另外,加碼「小南百貨」年終拍賣及抽獎,有新潮時尚的藍芽喇叭、藍芽耳機、美麗的項鍊、可愛限量娃娃、風靡大小孩的鬼滅之刃大抱枕、時尚又實用的手錶等精緻好物競標拍賣,還有神秘大獎供大家抽獎,大家發揮合作的精神,紛紛集結發票參與競標,場面熱烈。最後,全體齊心暖唱「生日快樂」為11月至2月生日的課輔師生慶生,每一個人珍惜今年最後的相聚時光,互道平安、新年快樂,期許新的一年大家一起開心歡樂共伴成長。

精采片段

      黃宗顯校長表示,肯定聯電課輔中心以多元的教育活動,讓課輔學童從活動中學習團隊合作與愛物惜物的精神。計畫主持人暨師資培育中心主任黃印良表示,期盼透過活動讓師資生了解教育真義,落實教育之美。

精采片段


      聯華電子科技文教基金會施璧如秘書長與何蕙萍經理表示,聯電課輔中心每年都會舉辦歲末活動,讓課輔學童以發票兌換二手資源,從活動落實課程所學,每一次的活動都讓課輔師生累積豐實學習收穫,同時為彼此成長歷程增添甜美溫暖的記憶。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測