多媒體flash影像
南大報導:第41期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2007/3/8
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題教育經營與管理研究所「慶新春大團聚」(2007.3.8)
【成群豪 南大報導】
       新春尾聲,新學期一開始,教育經營與管理研究所三月二日舉辦了「慶新春大團聚」活動,黃校長政傑、黃副校長秀霜、洪院長碧霞、黃所長宗顯及姜麗娟老師ㄧ家人、丁學勤老師、姜添輝主任、張進上主任、林瑞榮老師、陳惠萍老師、劉明秋老師和碩博士班的同學們熱鬧地共聚一堂,互道恭喜,互相祝福;甫於上學期喜獲麟兒的姜麗娟教授更將小寶寶葉安家帶到現場和大家見面,終於一償大家想看看小安家的宿願,還有夫婿葉醫師和姜老師的公、婆全家福都出席歡聚,紅樓頓時沈浸在一片歡天喜地和滿盈郁意濃情之中。
精采片段
                 
       教管所在金豬報喜開年的第一週,所裡教師、同仁和學生團聚在大家平常熟悉的208教室裡,歡樂地慶祝新春,就像一個溫暖的大家庭一樣。黃所長表示當天就是教管所家庭的團聚日,希望爾後每逢年節都能有一次聚會,把所裡一年來的喜訊分享給大家,例如台南縣96年度縣立國民小學候用校長甄選結果出爐,共錄取15名國民小學候用校長,教育經營與管理研究所畢業所友便占了其中6名,這個大喜訊不僅讓全所師生歡欣慶賀,在新春裡更增添了本所的喜氣,大家共同沈浸在歡樂之中,體現出教管所親如一家人的傳統精神,校長也祝賀大家新春蒙福,勉勵師生去年的辛勞,並鼓勵大家更要將教管所優良的研究精神繼續發揚,更高興的是校長和所長還準備了紅包發給大家,祝福大家來年事事如意,身體健康。
精采片段

       還有的喜訊是所裡的姜老師去年升格當媽媽,三月二日當天把小寶寶安家帶來現場,讓大家引頸期盼多時、終於看到了可愛的小安家,還邀請了夫婿和公婆,闔家歡樂地加入本所新春大團聚。的確,姜麗娟教授闔府出動,到教管所參加新春大家庭團聚,成為全家人回娘家的感人畫面,獲得了大家熱烈掌聲歡迎,同學們還向姜老師獻上鮮花,並祝福姜老師的公婆身體勇健,同時大家爭相和小安家合影,而姜麗娟老師也以媽媽經取代了平時教學時的嚴肅,讓現場洋溢著溫馨感人的氣氛。整個聚會在一片和樂融融中劃下完美的句點,大家也期待下一次的聚會趕緊到來。
精采片段
                      姜麗娟一家人


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測