多媒體flash影像
南大報導:第42期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2007/3/13
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題2007年春天,青春要吶喊出來!
【學生活動中心 吳玟錚 南大報導】
       為推廣舞蹈藝術至校園,雲門舞集與雲門舞集2聯手出擊,啟動「校園2勢力」特快車,將於2007年3月14日晚上6:00抵達臺南大學站—雅音樓,帶領大家入門台灣的精緻藝術—舞蹈與雲門舞集。

       此次節目於晚上6:00入場;6:30演出,演出時間50分鐘,主要內容為東西方舞蹈比較,舞作片段欣賞:狂草、水月、薪傳,以及2007年春舞作精選片段《斷章》…等(舞作由演出單位酌情變動),這是首次雲門舞集與雲門舞集2聯手合作的巡迴示範演出,也是一場融合了多樣化舞蹈的精湛藝術表演,不看可惜,關於這場巡迴示範演出,學生活動中心於2007年3月12日中午十二點正式開放免費索票,歡迎有興趣的藝術同好一同來索票觀賞,票數有限,欲索取者要盡快。
 
南大報導照片

       演出當天,為了提供觀眾更貼心的服務,學生活動中心會代售《斷章》門票,更棒的是,向學生活動中心購《斷章》的票一律可享有8折優惠(向雲門舞集信用卡訂票最多為9折優惠),代售票服務時間由3月14日至4月31日止。

       《斷章》為德國卡薩爾劇院舞蹈劇場藝術總監伍國柱遺作,曾被德國舞評家譽稱為「幾近天堂的身體語言」,二○○六年一月號剛出爐的《德國劇場》雜誌,更盛讚伍國柱的編舞才氣,直追當代荷蘭編舞大師漢茲•凡•曼儂(Hans van Manen)。對舞蹈有興趣的你,可別錯過這支舞作與優惠的購票時間喔!
 
南大報導照片


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測