多媒體flash影像
南大報導:第42期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2007/3/21
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題UBA大專籃球聯賽,再創新高峰(2007.3.21)
【陳靜怡、邱宏偉 南大報導】
       由具有多年帶隊經驗的彭小惠老師所帶領的南大籃球校隊於今年的UBA大專院校籃球聯賽中,一路破關斬將,擠進了前八強,獲得參加複賽的資格。也成為今年南區球隊唯一打進聯賽的前八強!而這次UBA大專籃球聯賽,即將於3/21(三)、3/22(四)、3/23(五)、3/24(六)、3/26(一)、3/28(三) ,下午兩點開始,於台南大學的中山體育館進行精彩的廝殺對決!

      這一次的UBA大專籃球聯賽,總共有143隊參賽。睽違了三年,台南大學的籃球校隊再度進入打進前八強!在隊長林信宗的領導下,目前隊員約有20名,為了準備這次的比賽,從大年初四開始就不停的練習,藉由不斷的努力來提升整體的實力。在比賽前也經由友誼賽了練習和分組對打以提升球員間的默契。而目前最大的困擾是,球員因為運動傷害而受傷的太多,面臨即將到來的比賽,將會是一項挑戰。和去年的實力相比,雖然因為某些球員的畢業而有所損失,但有中鋒黃啟峰、小前鋒陳力維等人和整個團隊鍥而不捨的努力,由去年的排名第九,驚險的在今年打入了前八強,這次能進入前八強參加甲一級籃球聯賽複賽,靠的不只是運氣還有平時不斷的努力。而今年進入甲一級的各隊隊伍實力都不相上下,誰輸誰贏都是個未知數,預料今年將有激烈的競爭出現!
南大報導特寫

     指導老師彭小惠表示:「雖然球隊的資源並不多,身高在同等級球隊當中也沒有占到任何優勢。但在這樣的狀況下,對於球隊能有這樣的成績,感到非常的欣慰和歡喜。」不管比賽的輸贏怎樣、遇到什麼樣的對手,希望大家都能夠「全力以赴」的去面對!比的漂亮!也歡迎南大的學生們,在比賽的時候能夠來為大家加油,一起為南大加油!


地點、南大中山館
時間、每場皆為下午兩點(請提早入場)
3 / 21(三)臺南大學 VS 臺灣師大
3 / 22(四)臺南大學 VS 文化大學
3 / 23(五)臺南大學 VS 輔仁大學
3 / 24(六)臺南大學 VS 臺北體院
3 / 26(一)臺南大學 VS 臺北科大
3 / 28(三)臺南大學 VS 醒吾學院


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測