多媒體flash影像
南大報導:第44期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2007/5/3
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題舞動四悸,理工之夜嗨翻天(2007.5.3)
【理工學院 南大報導】
     籌備已久的理工之夜,於五月二日晚上六點引爆中山館。由理工學院各系用心的規劃和準備下,邀請各方舞林高手,禮聘台北知名夜店DJ,帶給南大不一樣的夜晚!

     你以為理工學院都是整天坐在電腦前面敲鍵盤的同學嗎?理工之夜,改變了平常刻版的印象,並帶給我們全新的視覺和聽覺震撼!理工學系同學們,利用課餘的時間,不斷練習,就是為了能夠在今晚帶給同學最精采最完美的表演,首先由帥氣的男同學們帶來的開場舞,精舞門,一制性、俐落的動作,表現出動感與力道,雖然他們不是熱舞社的成員,但卻能帶來驚艷的表演,讓大家更能感受到他們用心的練習,也為理工之夜,揭開序幕!DJ熟練的切換音樂,台下熱情的尖叫聲,螢光棒不停的揮舞,配上燈光和超大喇叭的視聽刺激,同學抒解平日課業的壓力,盡情的在舞池擺動自己,不僅跳舞還有團康活動,增添舞會的氣氛,表演穿插在跳舞之間,舞會也在動與靜之間交錯,但尖叫聲卻是不曾停過!
南大報導特寫

  最後的壓軸,是由數教系的性感美女們帶來的百老匯拐杖舞,輕快的音樂,節奏的舞步,配上火辣辣的穿著,讓台下觀眾,看的目不轉睛,深怕錯失掉任何精彩的鏡頭,鼓掌、閃光燈、尖叫聲此起彼落,為理工之夜畫下美好的句點。而這場舞蹈是由數教系系會長的參與和領導,更顯出理工學系為這場舞會的用心程度。
南大報導特寫

  舞會結束後,有溫馨的-冬季戀歌,由理工學院的歌唱好手,帶來精采的歌曲演唱,其中當然不乏感人的情歌演唱告白囉!在這樣令人陶醉的歌曲中,舞動四悸,理工之夜,在這美好的夜晚中結束,讓大家在今晚,有一個不一樣的夜晚。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測