多媒體flash影像
南大報導:第44期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2007/5/4
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題春草戲坊2007大戲【紅】讓您的心在春風中 淺嚐愛情的味道
【張芮慈 南大報導】
     你,是否很久沒有看戲了呢?還記得很久之前嚐過的愛情嗎?
        是讓你不得入眠的酸、
      是想到就忍不住微笑的甜、
      還是淚滑過臉頰的鹹苦?

     春草戲坊,是由一群愛戲的學生成立。為了能演出觸動人心的好戲,台南大學校內的一群學生們,自發性的集合、並組成了這新生的「春草戲坊」,其並於近期的5月6日與9日,演出第一場劇-【紅】。

  【紅】劇,由中國古典長篇小說《紅樓夢》改寫,取其經典的人物角色與故事架構,再談現代愛情的五味雜陳,情人爭吵、三角關係,愛情是宿命?是緣份?人該為愛生存?還是該理性冷靜?……等由古至今的愛與情感思索,於劇中的男男女女細膩延伸演出。愛情中,各異的人格與想法,交織出美麗的愛情韻味,或是一段段的愛情故事,都反映在人們之中,而真正得到幸福的人究竟有多少呢?讓你、我曾愛過、等待過的心,一起來嚐嚐這愛情酸、甜、苦、淡的餘味吧!
南大報導照片
   春草戲坊,投出青年學生對愛情的詮釋,那究竟是古典戲碼?還是現實人生? 那當然是,看過才當真!對情、對愛有思索、有體會的看倌朋友們,在這春風吹拂的美麗夜晚,不妨共同去感受這愛情與人生,如夢也如真的戲吧。

演出時間與地點
場次一 時間:中華民國96年5月6日(日)7:30pm
地點:慶中街藝術特區(第一空間).....波哥旁

場次二 時間:中華民國96年5月9日(三)7:30pm
地點:慶中街藝術特區(第二空間).....慶中街停車場


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測