多媒體flash影像
南大報導:第45期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2007/5/17
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題「七股校區公共設施工程」簽約儀式圓滿落幕(2007.5.17)
【研發處 南大報導】
     本校與內政部營建署「七股校區公共設施代辦工程」簽約儀式,於民國 96 年 5 月 16 日(星期三)上午 11 時在誠正大樓307會議室舉行。此簽約儀式由黃政傑校長與內政部營建署官員共同主持,當天還有台南縣顏純左副縣長,及各級民意代表與各界貴賓蒞臨觀禮。
活動紀錄

     國立臺南大學取得七股校區時,行政院與教育部要求於八年內完成遷校,為因應七股校區設校之時效性及合理性,本校首先將公共工程施工部分,委託經辦工程經驗豐富的營建署代辦。其代辦範圍為技術服務廠商評選、設計圖說及施工預算書審查、招標文件公開閱覽、底價審議、工程發包、施工督導與履約管理,以及驗收及相關執照申請等有關事項。代辦工程項目則包括整地工程、排水及防洪工程,以及共同管溝工程等共計十四項工程,總經費為7億3仟多萬元,期程三年,預定於民國九十九年初完工。
活動紀錄

     校長在致詞時除了感謝營建署的規劃設計外,還指出,未來七股校區建成後,全校所有的系所皆搬過去,現有的府城校區只留下進修推廣部。未來臺南大學將是全國最好的生態大學。七股校區內要建立一座世界新地標-南大鐘樓。原本的府城校區,除了有全台灣的大學中,最好的音樂廳-雅音樓外,還有全台獨一無二的柏楊文物館,以及一些重要的教育活動也會在府城校區舉行。屆時,臺南大學變成為跨越台南縣市的一所真正屬於臺南的大學。

     本項委託代辦簽約儀式,代表國立臺南大學七股校區建校的正式開始。七股地區民眾等待臺南大學七股校區建校多時,曾一度誤以為臺南大學並不是真的要到七股設校。此次能夠委託營建署代辦,對盼望台南縣能夠有一所國立大學的台南縣民而言,實是一大福音。期待代辦過程能一切順利,即早實現臺南大學七股設校的願景。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測