多媒體flash影像
南大報導:第47期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2007/6/20
圖像:焦點新聞文字:::
照片

校長和主持人黃子堯
 
標題『畢業快樂-吾愛吾師』畢業演唱會(2007.6.20)
【陳靜怡 南大報導】
    畢業季的到來,帶給大家深深的不捨,到處充滿著離別的傷感。但上禮拜的『畢業快樂-吾愛吾師』畢業演唱會,卻在一次的見證了南大學生的熱情。邀請我們即將畢業的畢業生再一次high翻中山館、再一次為自己在南大的生活,增加一筆鮮豔的色彩。

    特地為了畢業的96級畢業生所舉辦的畢業演唱會,特別為優先入場的前五十名大四學長姐準備了一份精美小禮物。我們的大家長黃政傑校長、關心學生生活的莊妙芬學務長以及親切熱心的許瑞芳組長也蒞臨參加,和畢業生共同體驗這難忘的一晚。這一次和以往不同的是,除了邀請知名藝人之外也和學校的社團做結合,邀請到了我們愛樂社樂團--『葑』,精彩的表演也帶動了演唱會的氣氛,帶給大家不同以往的感覺!
活動紀錄
                        主持人和學務長
 
    整場氣氛高潮迭起,在現場主持人黃力堯的帶領下,從詼諧逗趣的秦偉到可愛俏皮的張鋒奇;接著是熱情勁爆的戴愛玲到實力創作的楊子峰;最後是嫵媚動人的楊韻禾和大家最引領期待讓現場為之瘋狂的李玖哲的出現,讓整場氣氛時時都充滿了精彩!在歌手演唱的期間,也請歌手們為大家抽出學弟妹給大四學長姐的愛心祝福,現場傳送給畢業生最溫馨即時的祝福!在熱情之餘,留一點點的溫馨;在不捨的時刻,帶來最誠摯的祝福。這些這些,都會成大四畢業生在校最美的回憶!
活動紀錄
          戴愛玲和上台同學對唱"對的人"
 
活動紀錄
       楊韻禾和得到楊韻禾設計T-shirt的同學
 
   『畢業快樂-吾愛吾師』畢業演唱會就在大家的熱情中畫下句點。而句點不是結束,而是代表著無限的思念和祝福。句點的後面是另一個新的開始,在此也祝福96級畢業生,願你們在未來的路走得更寬廣、更順利;回憶起大學的點滴,滿滿的都是感恩的心情。祝你們:畢業快樂!
活動紀錄
                 楊韻禾和台下同學的互動


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測