多媒體flash影像
南大報導:第52期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2007/9/11
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題96年度新生家長座談會(2007.9.11)
【教務處學籍組 蔡國泰 南大報導】
    國立臺南大學為增加新生暨家長對學校教學環境及學生畢業後升學就業進修之瞭解,自84年起配合新生進住宿舍時程辦理「新生家長座談會」,歷年來廣受家長們肯定。
南大報導花絮
        座談會新生及家長會場外踴躍報到情況
 
南大報導花絮
                 新生家長座談會場內情形
 
    座談會開場由黃校長秀霜致歡迎詞,並闡述學校整體(七股校區)發展及未來方向,未來的教育任務,不應只是技術教育之延伸或職業人口的養成,終極目標在培養器識文藝兼備的全人,在於引導學生成為一個「有教養的人」,在各領域上追求卓越,邁向顛峰。再由教務長、學務長及總務長針對教務、學務、總務工作一系列簡介後,提供家長們雙向溝通與交流機會,讓家長暨學生們能夠更深一層瞭解學校狀況,最後引領家長與新生至各學系座談與校園自由參觀。
南大報導花絮
           新生家長座談會場內莊教務長教務業務簡介

    國立臺南大學於新生入學前辦理家長座談會,除了能讓新生初步瞭解大學的新鮮人生活外,也令新生家長安心將子弟交託給學校的師長,讓「南大」成為孩子第二個家,「與您」共同栽培孩子。今年家長座談會於9月8日下午2時起假雅音樓舉行;新生與家長出席得非常踴躍,預估約有近500人參加。
南大報導花絮
          新生家長座談會雙向交流家長發言情形
 
南大報導花絮
            新生家長座談會雙向交流家長發言情形


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測