多媒體flash影像
南大報導:第5期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2005/3/7
圖像:焦點新聞文字:::
照片

從回收的294份問卷統計選擇餐廳的要素
 
標題臺南大學”好呷”報你知 票選超人氣餐飲店
【記者林惠嬨、張芮慈 南大報導】
  臺南大學廣播電視新聞社最近在校本部做一項調查:欲知校園附近,哪一間餐飲店是學生心目中填飽肚子的最佳去處?總計發送出300份的問卷,回收294份,有98%的回收率。

  問卷上,每位同學可勾選出最喜愛的三間餐飲店,而餐飲店選項包含校內及校本部附近餐廳共16間,並有選項:「其他」,讓同學能填寫其他自己喜愛的吃飯好去處。問卷內容除了讓同學勾選出自己喜愛的餐廳,也請之寫下選擇餐廳的要素有那些?例如:價錢、份量、店家態度等等。

  問卷統計的結果,票選前三名餐飲店分别是慶中街阿伯便當、五妃街家齊滷味及大同路手工拉麵;統計選擇餐廳的要素依序是價錢、口味、份量、態度及其他。以下是此次問卷調查圖表的呈現。



精采瞬間

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測