多媒體flash影像
南大報導:第54期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2007/10/18
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題臺南大學第二屆文藝獎回來了!(2007.10.17)
【王弘鈞、林益群 南大報導】
    臺南大學文藝獎於95學年度首度舉辦,各獎項紛傳佳績。轉瞬已是96年學年度,文藝獎將再次等待對創作有所熱忱的人前來切磋。稿件的徵收對象為全體臺南大學學生,期望能藉文藝獎鼓勵本校學生藝文創作風氣,並提供具有公信力和高水準的文學藝術發表園地,以培育藝文人才,為文壇、書壇挹注新血。

    本次徵稿的兩大類別分別為書法藝術與文學類。書法藝術向來是臺南大學語文學系的傳統與特色之一,故特別將書法藝術列入評審獎項部份。文學類的項目則分別有小說、散文、新詩、童話、兒童歌謠,此五種文類由佳作至第一名獎金不等,最高額獎金5000元。

    評審方式分為初審與決審,初審聘請校內國語文學系教授擔任評審,入選名單會另行通知;第二階段以決審會的方式呈現,暫訂於97年1月2日公開講評,並將延聘知名學者及作家現場與會,同學們將有難得的機會,可與知名學者及作家互動交流,更深入地瞭解文學與書法;更可結交同好,共同領會文人雅士賞文論書的愉悅,歡迎有興趣的師生踴躍參加。投稿作品通過初選的參賽者每人贈送一本入選集,決選會現場也有免費贈送限量入選集給來賓,送完為止!

    原投稿時間為96年9月17日至10月22日截止,因應同學熱烈反應再延稿至10月29日截止。歡迎有興趣的同學踴躍投稿。想了解更多詳細資料的請至:http://mailstu.nutn.edu.tw/chinese97/mysite2/mysite2/index.htm查詢,或是有任何疑問的歡迎請至南師資教BBS「分類看板列表 → 南師校園 → School」中的「臺南大學文藝獎討論看板」,文藝獎的工作夥伴會樂於為您解答。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測