多媒體flash影像
南大報導:第54期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2007/10/18
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題飢餓三十--109校慶公益週(2007.1018)
【學生活動中心 尤致皓 南大報導】
    為慶祝本校成立一百零九年,學生活動中心舉辦了一系列相關活動;其中,此次與台灣世界展望會共同合作,將於12月8日、12月9日兩天舉辦「飢餓三十」公益活動。未來還有其他校慶系列活動,請大家密切注意南大報導,敬請期待!

    這次「飢餓三十」公益活動,高中職到社會人士都可參加喔!所以同學們可以在接下來的報名時間:10月22日(一)∼11月23日(五)找親愛的家人或三五好友一起來報名參加,報名費用100元將全數捐予台灣世界展望會;能三十小時全程參與飢餓活動挑戰成功者,可獲得由台灣世界展望會頒發的飢餓證書!歡迎大家來提升對公益的了解和發揮愛心與歡慶南大109校慶。

    「飢餓三十」是來自於聖經禁食禱告的精神,透過對飢餓的體驗,去感同身受飢餓者的困苦,並藉著與上帝的連結,祝福遠方及身邊苦難者,能夠「被擄的得釋放、被囚的出監牢、飢餓的得飽足、飄流的得安息、赤身的得遮蔽」。
    世界展望會為搶救生命免於死亡和疾病的威脅,致力於全球各地的人道救援工作,更呼籲各地民眾以「人飢己飢,人溺已溺」的心情與精神,在全球各地透過公益募款活動與飢餓體驗營等方式,一同投入關懷急難的行列。
    台灣世界展望會「飢餓三十」自民國79年起舉辦,集合國內民眾的愛心,即時回應世界各地緊急災難,救助無數飢餓、疾病、流離失所的人們,至今已邁入第18年的歷史。
    別再猶豫了!快召集你的親朋好友一起來報名參加吧!


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測