多媒體flash影像
南大報導:第58期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2007/12/13
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題96年本校美術學系系展--藝件多(2007.12.13)
【秘書室 許啟珍秘書 南大報導】
    本校美術學系,自從系展開辦以來在師長們悉心的指導,以及同學的努力下,讓整個學系不斷的呈獻出多元變化以及自由創作的風氣。此次的系展主題為『藝件多』,除了表達美術學系同學在藝術方面之技法表現的多元以及思想層面的不同,更致力於提高美術創作水準,在展現個人特色之餘,卻又不失對現今社會的關懷;在追求紥實的技巧基礎中亦不忘保持觀念的創新,呈現美術系全體師生共同的努力與成長。本次展覽,主要是在對外開放的社教館展出,亦精心設計系展中之活動及表演;充分的展現了藝術的多元及創意的新氣象。
南大報導花絮

    此次系展「藝件多」,自12月8日(六)起至12月16日(日)止,於臺南社教館之第二展覽室展出。12月14日星期五下午1:00於社教館展覽會場舉行開幕典禮,以活潑的表演呈現開幕及剪綵儀式。開場表演「我們不只意見多」,結合相聲和短劇演出,除了藉由戲劇表演闡明此次系展的主題─藝件多,並由相聲的方式說明美術系同學的生活經驗和精神,藉此讓大家瞭解到美術系的學生多元發展;除了闡明我們不只是有很多元的意見,更能在本系的大活動─系展中,呈現我們更豐富的”藝件”,讓大家明白美術系的學生要能「意見」和「藝件」兼備,不是只會埋首創作,而能在不同的場合以及狀態下擁有傑出的表現。
南大報導花絮

    同學們在創作的媒材上除了傳統的油畫、水彩、水墨、版畫、工藝、書法等等類別之外,新興的平面影像、電腦繪圖、多媒體動畫、裝置藝術等,也在不斷的萌芽、快速發展中;充分展現出臺南大學美術系的多元性及創新性,歡迎各位老師及同學們,撥空前往社教館參觀,一同感受美術系同學們與眾不同的『藝件多』。

※感謝秘書室許啟珍秘書提供新聞稿及照片


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測