多媒體flash影像
南大報導:第59期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2007/12/25
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題活力南大 109校慶茶會(2007.12.25)
【王鏡瑜 南大報導】
    歡慶109校慶,台南大學於24日下午2點30分於中山館舉行第二十屆傑出校友暨96年特殊貢獻獎頒獎典禮,由黃秀霜校長頒獎表揚第二十屆傑出校友暨96年特殊貢獻獎得主,國安局陳秘書長唐山協助本校七股設校,蒞校接受特殊貢獻獎。
活動紀錄
           第20屆傑出校友暨特殊貢獻獎得主合影

    校友不論獻身杏壇或立足政界,或馳騁各行各業,非凡的表現為該校贏得榮耀與尊嚴。今年當選該校傑出校友者,皆為學有專精、術業有專攻的社會菁英,係第二十屆選拔,所選出的12位傑出校友均是在眾多角逐者中脫穎而出的優秀南大人,分屬教學、行政、學術及服務四類,每一類各選出3位。
教學類:王世雄(40級)、翁福榮(66級)、王正芸(67級)
行政類:林明和(60級)、陳坤松(63級)、黃棋楓(65級)
學術類:張良澤(47級)、林朱彥(58級)、蔡清田(72級)
服務類:林清文(45級)、趙石堯(47級)、林雪花(49級)
此外今年特殊貢獻獎得主:
國家安全會議陳秘書長唐山、本校前黃校長政傑 、澎湖縣中興國小許校長義次、新揚科技公司劉董事長吉雄。
活動紀錄
               特殊貢獻獎得獎者與校長合影
 
    榮獲教學類獎項的王世雄表示,昔日南師是師範中的師範,現在改大期盼學校邁向大學中的大學。行政類得主陳坤松說,當年畢業前,導師把他叫到圖書館,告訴他領了公費就要當個好老師,至今他對老師的話念念不忘,努力當個好老師,更期許改大後的南大學弟妹們在求學中立個人生志向,早日將生涯規畫好。而榮獲學術類殊榮的林朱彥期盼南大學子在M型社會中,充實本科系的專業知識與學養,與其怨天尤人不如反求諸己,修習第二專長,在未來人生路上有更好的發展。

    校長黃秀霜指出,台南大學歷經師範、師專、師院,現今改為大學,目前建設七股校區的計畫及保留府城校區均已通過,成為大台南發展的雙贏盛事,也是國際一流大學則是未來校務發展的重點,教學研究、產學合作的提昇與國際化,將是全教職員工生要共同努力的方向。
活動紀錄


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測