多媒體flash影像
南大報導:第3期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2004/12/3
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題漢霖說唱藝術 逗趣相聲 藝動南大
【記者張芮慈 南大報導】
  看膩綜藝節目的搞笑招數嗎?漢霖說唱藝術讓觀眾體驗說唱藝術不落凡俗的詼諧幽默。

  11/22晚間漢霖說唱藝術應台南大學學生活動中心之邀至本校雅音樓,展現豐富、精采的相聲表演藝術。漢霖的幾位說唱人為觀眾帶來一晚逗趣至極、機智十足的表演節目。

  首先登場的段子《什麼是相聲》,就在團長王振全與當家花旦鐘秋玲的一搭一和之間,輕鬆為觀眾解惑。接著是所謂「一個人就是一場戲」的單口相聲,說唱人憑著單人「說到就演,演完就跳出再說」的功力,獨力穿梭在多個角色裡,達到表現單口相聲的戲劇張力。

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測