多媒體flash影像
南大報導:第70期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2008/5/30
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題「Don’t worry畢happy」畢業創意演唱會(2008.5.30)
【尤致皓 南大報導】
                          海灘風潮席捲南大畢業創意演唱會!
南大報導花絮
    
     學生活動中心在六月四日(三)下午六點四十五分於中山館舉辦了「Don’t worry畢happy」畢業創意演唱會,希望能讓畢業生在畢業前夕以愉快的心情留下對南大美好的回憶。

     這次和以往最大的不同在於:大四的畢業生可以上台創意表演,而且場外還有創意手工市集,提供以畢業為主題的廠商進駐喔!還有如果穿著海灘褲+夾腳拖或佩帶花飾品前來參加活動者,將可免費領取ANNA SUI體驗包兌換券!數量有限,送完為止!

     抽獎活動當然是一定會有的!這次的獎品有NDS、MP3、ANNA SUI睫毛膏、眼線筆等多樣大獎,等著你帶回家喔!

     陳昇、小護士樂團、葉乃文(Energy 牛奶)、吳忠明、元若藍、 林妤芳(南大校園歌喉戰冠軍)、魔天輪樂團、愛樂社、魔術社等在本次演唱會中都會登台表演,喜歡與支持的同學一定要來參加喔!


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測