多媒體flash影像
南大報導:第72期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2008/7/1
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題新唐人全球系列大賽(2008.7.1)
【黃婉婷 南大報導】
     你是一匹千里馬卻等不到伯樂的賞賜嗎?你才華出眾卻缺少舞台讓你發揮嗎?新唐人電視台即將於七月開始,舉辦一系列的全球大賽,此次比賽項目包括了小提琴、聲樂、中國舞蹈、攝影、華人武術、漢服回歸設計、鋼琴以及中國菜廚技和人物寫實油畫九大項目,只要你擁有這些才藝即可報名參加,與世界分享你的才華。
南大報導花絮       南大報導花絮

     新唐人電視台,長久以來,一直致力於中國正統文化的復興,在新年晚會於紐約成功落幕後,新唐人電視台也伴隨著神韻藝術團在世界各地的巡迴演出,引起了藝術界、金融界、教育界、政界、商界以及普通民眾等各界人士的好評,此次以歌舞器樂為主要形式的演出喚起了華人的文化自豪感,以及國際社會了解中國正統文化的強烈願望。
南大報導花絮

     此次賽事總共分成兩個地方進行,亞太地區比賽地區在台灣,美國地區在紐約市舉辦,亞太地區初賽賽程表的時間分別為;7月5日到6日聲樂大賽,7月12日至13日中國舞蹈大賽,8月2日至3日華人武術大賽,8月22日與23日鋼琴大賽,9月份以中國菜廚藝大賽作為亞太地區初賽的壓軸。
南大報導花絮      南大報導花絮    

     新唐人電視台此次舉辦的賽程除了讓參賽者能以多元化的方式去呈現中國的傳統文化之外,也是積極尋找華人各項人才的一種方式。此外,電視台方面,也提供高額的獎金給參賽者,此次比賽取得冠軍者,電視台將給予一萬元美金作為獎金。
南大報導花絮    南大報導花絮

     你擁有一副唱聲樂的好歌喉嗎?你對中國舞蹈以及舞術很專精嗎?還是你彈的一手的好鋼琴或是你擁有煮出一手道地中國菜的廚藝 ?歡迎擁有這些才藝的你一起加入發揚中國正統文化的行列,身懷絕技的你趕快報名參加新唐人電視台的系列大賽,不但能為中國文化之振興進一份自己的力量,還有機會拿走比賽的大獎一萬元美金的獎金。
南大報導花絮

對於各項比賽有興趣者詳情請查閱:http://competitions.ntdtv.com/home/
台灣地區報名洽詢專線:0800281182


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測