多媒體flash影像
南大報導:第72期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2008/7/8
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題全國高中生在南大立投名狀!!(2008.7.8)
【連悅珊 南大報導】
第一屆多媒體數位營於7月7日正式展開,來自全省的高中生和本校數位系全體工作人員一起立下投名狀,發誓在五天的數位營裡,一定使出渾身解數,努力搶糧、搶錢、搶積分!
精采瞬間

  一連五天的數位營活動非常精彩:賭王對決的星光傳奇、晚會的誰是接班人、野蠻遊戲、超人特攻隊、歌劇魅影、森林保衛戰,還有神秘的美人心機等等。看了這些,你以為數位營都是在看那些下檔的電影嗎?心裡是不是也想著:數位營也太遜了吧?!那你可就太小看這些高中生了,他們可是經過精挑細選,才來到這裡!而這些豐富活動,可都是為了這群來自全省的明日之星,所精心設計的呢!平日在家,各各都自稱是賭王、賭后,咱們認識的第一天,下午就馬上來一就高下吧!看看到底誰才是真正的至尊賭神!

精采瞬間

  除了競爭激烈、刺激好玩的各種競賽之外,來到數位系這寶山,可不能這麼空手回去。數位營聘請了國內數位內容界的大師,為大家介紹熱門的電腦動畫並且教導時下超夯的數位遊戲,是如何製作而成的。讓同學們知道:只會打遊戲,一點都不厲害;你玩的遊戲,是我設計的,這樣才叫炫!看到這裡,你該不會又腦中浮現:原來數位系,都是只會電動的「宅宅一族」吧?其實,「數位」可不只限於這些影、音、聲、色的動畫與遊戲而已,我們還為學員們帶來數位藝術,以及數位典藏的介紹。在這些豐富的課程之後,更為營隊的學員規劃一個大顯身手的機會,讓大家實地操作3D動畫和影音剪輯,有幸能與幾位數位大師互動學習,相信這幾天的收穫一定精采可期。

精采瞬間

  這些生動活潑的活動內容,是不是讓你也很心動呢?可惜,今年已經來不及參加了!不過,你可以回去通知親朋好友,凡是具有高中身份的同學,趕緊預約明年的數位營,為明年的暑假預約一場精彩的回憶。營隊總召-郭大俠,特別感謝一起熬夜籌劃的全體工作人員,由於大家同心協力,讓整個活動完美演出。相信不管是辛苦的工作人員、還是第一屆幸運錄取的學員,都會擁有滿滿行囊的豐富收穫。

精采瞬間


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測