多媒體flash影像
南大報導:第72期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2008/7/10
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題忙裡偷閒 悠閒品味--歐麥咖啡屋(2008.7.11)
【李雅茹 南大報導】
      咦?最近學校怎麼飄著一股濃濃的咖啡香?原來是坐落於活力轉角的「歐麥咖啡屋」開張了,老闆是語教系(現為國文系)94級的石修鴻學長。石老闆開店是經過學校公開招標後順利得標,於是經營起了「歐麥咖啡屋」來為南大師生服務。為求呈現出歐風的感覺,因此店名就有個「歐」,「麥」則是象徵源源不絕的顧客。
南大報導照片

     石老闆在南大求學時,了解學生沒有合作社很不方便,因此經營歐麥咖啡屋時,不僅僅提供傳統的咖啡、飲品及蛋糕,更供應多元的三明治、關東煮方便學生帶著走,符合大家的需求。
南大報導照片

     石老闆秉持「簡單品味,快樂分享」的原則來服務大眾,非常歡迎各位師生提供寶貴的意見,他將為大家做出最好的服務。像之前拿鐵咖啡有加糖,但經過顧客反應後他們現在已不加糖。
南大報導照片

     近幾年來政府不斷提倡環保運動,歐麥咖啡屋也熱烈響應推出了「南大綠色承諾集點卡」活動,凡自備容器來購買餐點或飲料者即可獲得1點,集滿20點即贈送純茶類1杯,期望大家盡一點自己的心力一同來愛護地球。
南大報導照片
     歐麥咖啡屋也將於每月10號推出特價品,決定以每月10號做促銷的起因是老闆姓「石」,趣味性十足。除了定期促銷商品外,石老闆表示,其他優惠則直接反映在商品的價格上,如:黑輪外面市價一支10元,歐麥咖啡屋只賣5元!真材實料的經營,歡迎大家前往消費!此外,歐麥咖啡屋也有貼心的外送服務,未來將計畫替同學送到教室和外送到校外的服務,如台南女中等鄰近學校及商圈。

     為求品質保障,如何吃得健康與安心也是歐麥咖啡屋所重視的問題。歐麥咖啡屋採用美國進口原廠原裝愛惠浦濾心,水質有保障,讓您吃得開心,喝了放心。

      歐麥咖啡屋目前營業時間為每天早上7:30~晚上8:30(視實際情況調整,公休未定)暑假照常為大家服務,營業時間調整為每天早上11:00~晚上6:00,歡迎各位前來親身體驗與批評指教!


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測