多媒體flash影像
南大報導:第73期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2008/8/1
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題「燦爛人生勤立法,燈輝世界力傳薪」教管所---迎新送舊茶會(2008.8.1)
【陳得文 南大報導】
     七月三十一日,九十六學年度的最後一天,教育經營與管理研究所舉行迎新送舊茶會,黃秀霜校長、洪碧霞院長、黃宗義主任、丁振豐主任以及所上所有教授都蒞臨會場,還有數十位抱著感恩熱情的同學主動出席,讓現場充滿感動。
南大報導花絮
 
        茶會由黃宗顯所長主持,首先歡迎新聘任的蕭佳純助理教授,帶著豐沛的研究成果和行政教學經驗,加入教管所的大家庭。同學除了獻花,並獻唱歡迎歌曲,教授也為大家致詞,現場洋溢相見歡的和樂氣氛。
南大報導花絮
                新近教師---蕭佳純 老師
       
        接下來,歡送本所第一任所長曾燦燈教授榮退,現場獻花和致贈紀念品的同學十分踴躍,碩二同學並以吉他彈唱「祝福」等兩首歌曲,獻上全體師生深深的不捨和祝福。

黃所長特別請黃宗義主任書寫對聯一副,「燦爛人生勤立法,燈輝世界力傳薪」,深具意義,請曾燦燈教授留作紀念。

南大報導花絮
              退休教授---曾燦燈 教授
 
        黃校長、黃所長、姜麗娟教授、丁學勤教授,都致詞感念教授的學養,在擔教授、所長、立法委員等職務其間,教授都為臺南大學、為教育經營與管理研究所、以及相關的師生做了許多事,令人懷念感謝不已。接下來由陳瑞成校長、林東征博士、成群豪主任等三位本所的高材生,分別代表致詞。
南大報導花絮
 

        黃所長以二十多年的交情,祝福曾教授健康如意。曾燦燈教授回顧在立法院和各大學的職業生涯,教過一萬多名學生、九千多場演講,並且完成許多重要法案的通過。生涯中建立的師生情誼和人脈,是教授十分珍惜的。在教授簡短的致詞中,抓住了在場每個人的心,有歡笑,有敬佩,以及不捨和祝福,就在溫馨光明的氣氛中,迎新送舊典禮圓滿結束。

南大報導花絮
 
        全體師生深深祝福曾燦燈教授榮退健康如意,也歡迎蕭佳純教授加入本所陣容,希望大家一起努力,讓教育經營與管理所學術發展蒸蒸日上,台南大學校務昌隆。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測