多媒體flash影像
南大報導:第6期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2005/4/13
圖像:焦點新聞文字:::
照片

園遊會
 
標題園來那麼極 鬧翻南大校園
【記者劉匯芳 南大報導】
  急急急!急什麼?原來是由學生活動中心於三月二十四號所主辦的「園來那麼極限運動」,使南大校園熱鬧非凡。活動內容不只有好玩的園遊會,更有刺激精采的飛輪及滑板特技,讓南大學生體驗了豐富視覺與味覺的雙重享受。

  據此次活動總召陳筱薇表示,舉辦園遊會的目的是希望讓南大學生在繁忙的課程之餘紓解一下壓力,此次的活動內容除了比往年增加更多的攤販之外,更有許多社團藉此機會販賣許多與社團相關的商品,如漫研社與書法社以漫畫海報及毛筆作為商品,希望藉此讓學生了解社團更多。

   除了內容豐富的園遊會,此次活動的重頭戲「極限運動」,不只有直牌輪與滑板選手的專業表演,更讓南大學生參與表演內容,讓南大學生在觀賞之餘也能親身體驗極限運動的刺激與快感。據活動總召李郁珊表示「極限運動」再前年校慶週時便受到同學們熱烈的迴響,此次與園遊會共同舉辦便是希望能夠吸引更多的同學共襄盛舉。

  此次活動不僅讓南大學生享受美食與觀賞精采的表演,同時也讓南大校園活絡了起來,而藉由活動與表演,不僅讓南大學生紓解了壓力,更在活動中體驗許多樂趣與刺激,這也就是學生活動中心舉辦「園來那麼極」的主要意義。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測