多媒體flash影像
南大報導:第88期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2009/3/6
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題捐血活動(2009.3.6)
【軍訓室 廖教官 南大報導】
       98年3月3-5日連續三天,由軍訓室與小太陽春暉服務社、國術社合辦的春暉教育宣導「愛滋防治,愛心捐血」活動,在副校長帶領及全校師生熱情參與下,總計三天活動共捐得將近三百袋熱血,本次活動軍訓室也特別準備精美小禮物送給捐血同學,不僅希望透過捐血活動讓學生體會到注意身體健康的重要性,副校長也鼓勵學生們能將對社會的關懷與服務的熱誠藉著最具體的捐血行動而獲得實踐。而其中最值得關注的是許多人的身體因睡眠不足以及平日營養不均衡,而發生不適合捐血的狀況。
南大報導照片
 
     而護士阿姨也呼籲其他人可以多多捐血,不但可以助人、更可促進新生代謝,提升身體機能。軍訓室預計下次捐血活動在6月2日至6月4日舉行,活動指導廖益誠教官也呼籲同學們吃飽、睡飽,維持身體健康,並秉持著服務社會,送愛心不落人後的熱誠,一起來捐血,不僅使自己的大學生活多采多姿,也讓這個捐血活動將愛心送到社會的每個角落,歡迎大家共襄盛舉。
南大報導照片
 
南大報導照片
 
 


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測