多媒體flash影像
南大報導:第6期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2005/4/13
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題到圖書館可以搭電梯嗎?
【圖書館 南大報導】
  今起搭乘誠正大樓的電梯也可以到圖書館五樓哦!但是很重要的是該門僅提供【進入】而不可以【出去】;也就是說,您可以搭電梯輕輕地從五樓進入圖書館,但必須悄悄地【從一樓步出】圖書館啦!(但行動不便的可以破例。)

  進入該門時,請記得持校內發給的教、職員、工、生證,刷磁條(非磁碼條)入館。未持該證件者須先至一樓櫃檯換取『圖書館臨時閱覽證』才能從五樓進入。凡持身分證、校友證、健保卡、駕照、或校外所有的其他證件…均不能從五樓入館,敬請校內全體教職員工生配合囉!

  我們戲稱這道門(如圖)是圖書館的旁門左道,所以各位如果您身強體健或想免費健身,當然還是選擇走寬敞的康莊大道也是健康步道--樓梯,那的確是明智的抉擇!但如果您是到五樓上課或想充分利用時間,享受片刻的音樂宴饗或欣賞影片,也竭誠歡迎搭乘誠正大樓的新豪華電梯直上五樓然後刷卡進入本館。該門開放時間如下:

週一至週五:08:10—20:00
週六、週日:恕不開放
休館例假日:恕不開放

寒暑假開放時間另訂



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測