多媒體flash影像
南大報導:第6期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2005/4/13
圖像:焦點新聞文字:::
照片

Dr. Seung Hwa Jwa(左承和)
 
標題「國際遊戲學術研討會--整合與創新」講員報導
【幼教系王慧琳小姐 南大報導】
  幼兒教育學系將在94年4月21日、22日(星期四、五)上午八時至下午五時,假啟明苑演講廳舉辦「國際遊戲學術研討會--整合與創新」。

  本次邀請演講的兩位國外學者各有所長,以下的報導可帶您預窺講者的面貌:

  Dr. Stuart Reifel 是美國德州大學奧斯丁分校 (The University of Texas at Austin) 課程與教學系教授,為美國知名研究遊戲的學者。Reifel博士自加州大學洛杉磯分校畢業後,即致力於遊戲相關研究,以其深厚的人類學、心理學及教育學之理論背景為基礎,加上早期於史丹佛大學及哥倫比亞大學實驗托兒所實務現場豐富的教學及研究經驗,巧妙的結合理論與實務,以課程、發展、文化等觀點研究遊戲,提供遊戲更為寬廣且深入的理解。

  Dr. Seung Hwa Jwa(左承和)是韓國東義工業大學幼兒教育學系教授及系主任,目前之教學及研究方向除了遊戲之外,主要為幼兒數學及英語教學。左承和博士來訪,不但能提供遊戲的不同文化觀點外,還能促進本校與韓國大學間未來的學術交流。

  如果您想暢玩在遊戲領域的新視界,竭誠歡迎您的參加。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測