多媒體flash影像
南大報導:第3期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2004/12/3
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題幼教系舉辦專題演講:美術館的藝術展覽在兒童藝術教育的意義
【幼教系王慧琳小姐 南大報導】
圖片  您聽過兒童美術館嗎?在德國布蘭登堡有一所歷史悠久,專門為兒童設立的美術館Sonnensegel,該館的主持人Armin Schubert先生,於11月4日下午2:30至5:30在本校啟明苑演講廳,分享他在兒童藝術教育的專業知識和經驗。他的講題是「美術舘的藝術展覽在兒童藝術教育的意義」。

  此次專題演講系透過本系兼任老師曾惠青老師引介。曾老師任職於崑山科技大學視覺傳達設計系,曾在紐約大都會美術館任職,透過她在紐約大都會美術館的同事的推荐,才得以邀請到Armin Schubert先生來台。台灣還沒有兒童美術館,藉著德國的經驗,或許可以催生我們本土的兒童美術館,以提昇國內兒童美術教育的水準。

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測