多媒體flash影像
南大報導:第94期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2009/5/28
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大藝術季閉幕式 演繹愛情的控制與慾望(2009.5.28)
【藝術學院 南大報導】
     台南大學藝術學院即將於5月29日(五)晚上七點三十分,於台南大學榮譽校區D203小劇場(台南市東區榮譽街67號),演出藝術季閉幕式舞台劇 《愛德華先生》。此劇傾本校美術學系、戲劇創作與應用學系,以及音樂學系三系之全力,打造一齣關於愛與慾望的純手工新型舞台劇。《愛德華先生》演出風格豐富,劇情動人至深,是游移於悲與喜間的戲劇,僅此一場,歡迎觀眾蒞臨觀賞。由於開演前二十分會有小型的弦樂演奏,因此七點起開放進場,座位有限,請及早入場。
南大報導照片
 
南大報導照片

關於演出:
是甚麼決定了我們愛一個人的權利?是慾望?勇氣?還是性傾向?當同志議題已成為藝文界的新顯學,我們能不能捨棄窺探的眼光,用一種坦然的態度面對《愛德華先生》?Edward和Jack從魚水之歡為始,一路走在控制與被控的情慾鋼索,呶呶不休的「愛我嗎」成為了證明愛情存在的精神嗎啡。當懷疑化成刃,劃出對半世界,兩人在各自的世界對坐無言,愛情只剩沉默。全劇以Edward和Jack的角色扮演為軸,演繹戀人之間的愛慾情狂,列屬保護級,謝絕十二歲以下觀眾入場。
南大報導照片
 
南大報導照片

演出場次:
◎ 2009.05.29(五)《愛德華先生》19:30 ZD203多功能實驗劇場
(台南市東區榮譽街67號 ) (06)2601855
*免費入場,因觀眾座位有限,建議觀眾可於演出當天提早排隊入場。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測