多媒體flash影像
南大報導:第94期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2009/6/1
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題紅燈停綠燈行-畢業晚會要你挺(2009.6.1)
【許祺妮 南大報導】
     隨著溫馨的五月步入尾聲,又到了鳳凰花開的畢業季,在阿勃勒節的映襯下,今年南大學生會要讓大家在畢業典禮結束後一小時,也就是六月六日(六)晚上六點,在中山館進一步體驗不一樣的畢業晚會!
精采片段

  你有黃色、綠色或是紅色的衣服嗎?這次的晚會將以繽紛的顏色做為背景主題,在場的每個人都可能成為畢業晚會的主角!只要穿著其中一種顏色的上衣,並找到穿有其他兩種顏色衣服的人搭檔成一組共同入場,前五十名即可獲得精美小禮物一份哦!如圖例:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=nutnsa&b=5&f=1146261158&p=0
  
     而離情依依之際,還有什麼想說卻還沒說的話嗎?晚會將開放畢業生報名上台真情大告白,不論是想對師長訴說感恩,或是想對同學傳達離別難捨之情,甚至是想對愛慕許久的她(他)表達積藏已久的心意,都可以藉由這個機會,為自己留下不悔的回憶、創造屬於彼此的感動哦!想索取報名表的人,可至文薈樓一樓海報前索取,也可至學生會無名線上報名,心動不如馬上行動!學生會無名http://www.wretch.cc/blog/nutnsa
   
     在欣賞畢業生及在校生精彩的表演之餘,晚會現場還貼心提供buffet,包含熟食、微氣泡飲料、甜點、水果等各式精緻美食,活動最後更有集體大活動,歡迎所有師長、畢業典禮的與會外賓、98級應屆畢業生、在校生一起共襄盛舉!
畢業晚會活動宣傳影片為http://www.nutn.edu.tw/graduate-party.mpg,有老師的俏皮舞姿哦!


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測