多媒體flash影像
南大報導:第94期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2009/6/5
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題98級畢業成績優異水晶獎座暨學位證書報導(2009.6.5)
【學籍成績組 蔡國泰 南大報導】
    98級畢業生成績優良獎座,獎座名稱為「榮光」,乃為本校美術學系林美吟老師精心設計創作作品,不僅美觀漂亮更具有紀念價值。

    林美吟老師表示,當初設計此獎座的想法是能夠表現出南大學生的特質,就是從內往外散發內涵的特質,將學校所學從個人出發影響到周圍的朋友、家人甚至社會大眾,這個影響是全方位的,從作品中可以正面或各角度看到她完全透明的色澤,藉由底部顏色色澤的呈現,在頂部往下看,各個獎項的不同及顏色的區隔,在造型與材質的特性,充分表達的對南大學生全方位特質展現與光芒。

獎盃(母座)規格:
1.水晶h17cm x w8.5cm x w8.5cm.
2.水晶底部雷射刻字及貼色膜,共分為藍色、綠色及桃紅色三種顏色,分別代表智育、德育及藝能科(音.美.體育)畢業生成績優異獎項。
獎盃(底座)規格:
手工深黑色木頭H5cm x w9cm x d9cm.內裝設LED燈.
南大報導特寫
智育成績優異獎座(藍色) 
 
南大報導特寫
德育成績優異獎座(綠色) 
 
南大報導特寫
藝能科成績優異獎座(桃紅色)
 
    本校原中文學位證書之格式自93學年度啟用以來,歷屆偶有畢業班同學反應證書格式過於簡化。後經 鈞長指示,教務處學籍成績組於98.4.15日97學年度第2學期提教務會議更新本校學位證書之格式與內容,經決議通過,全校畢業學生(含研究所)統一始於97學年度第2學期(6月份)適用。
更新本校學位證書之格式與內容為:
1.學校標誌(Logo)+學校中.英文名稱,成環狀置於正上方。
2.字體為隸書體字。
3.校長用印在前,學校關印在後。
4.證書外加燙金邊框。

相信經過更新後,不僅在文字及格式上,會更顯著高貴及美化。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測