多媒體flash影像
南大報導:第95期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2009/6/12
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題臺南大學哈燒月 走出校園到總爺(2009.6.12)
【學務處 南大報導】

     本校與南瀛總爺藝文中心合作舉辦「98年度走出校園到總爺 臺南大學哈燒月- Mu稀客•人客來坐」,於6月6日起連續4週的星期六下午3點至5點,於南瀛總爺藝文中心綠色廣場帶來精彩的音樂表演,歡迎民眾熱情參加。
南大報導照片

     本校林瑞榮學務長表示,希望藉由台南大學學生的熱情活力,帶動社區居民對藝文活動的興趣及提高參與度,且促進文化的推廣並強化社團融入社區。
南大報導照片

     南大學生社團安排系列的表演,6日登場的是「弦弦午後•口渴來煮茶」,由古箏社、弦樂社及口琴社,三個社團聯合演出,讓夏日的午後,增添悠閒恬淡的風情,舒緩六月艷陽高照的酷暑,獲得當地民眾熱烈的迴響與喝采;13日將推出「國王的音樂會」,由國樂社帶來絲竹之美,在現代的流行音樂生活中,別有一番中國古典樂的氣息,當東方遇見西方,當古典碰上現代,會擦出什麼樣的火花呢;20日帶來「吉什麼,管他是什麼聲音」,由吉他社與管樂社聯合演出,希望經過這綠色廣場時,能讓平日生活汲汲營營的人們,拋開所有的煩惱停下快速的腳步,欣賞一場音樂的盛宴;27日由愛樂社所帶來壓軸節目「搖滾不插電」,有別於平日熱門音樂重音的震撼,炎炎夏日不插電的搖滾,將帶給大家不同於以往的震撼,誰說搖滾一定很吵、一定被抗議?搖滾也可以很抒情。
南大報導照片

     學務處表示,希望本次活動能為台南縣的鄉親帶來不一樣的夏日藝文饗宴,也讓學生透過社團活動的學習與服務,開闊視野,獲得成長與喜悅。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測