多媒體flash影像
南大報導:第6期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2005/4/13
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大藝術季以化妝大遊行揭開序幕音美聯手
【記者張芮慈 南大報導】
  藝術不只是空談的形式。臺南大學為期將近一個月的藝術季於三月十七日,以化妝大遊行打頭陣正式揭開序幕。而未來一系列的活動,將結合劇場藝術、裝置藝術與音樂、等等多種不同的元素,呈現不同的藝術風貌,讓大家一同感受--藝術就是生活的一種方式!

  南大藝術季,可說是音樂教育學系和美術系的年度盛事,兩系學生莫不費盡心思籌備規劃活動內容。而今年的開幕重頭戲,首先就是以「鴨覇」為主題的化妝演出,兩系的同學使出平日的創意和鬼點子,以最酷最驚為天人的造型裝扮自己,搞怪走上街頭。領隊在頭的「鴨覇」,帶領整隊五花八門、奇特造型的同學們,熱情的與社區民眾一同分享藝術季的熱鬧氣氛與活力。

  當晚,緊接在後的是開幕典禮。典禮一開始便鼓陣喧天,由音樂系同學所]引領的十八銅人鼓陣,以氣勢磅礡的鼓聲和舞蹈,正式宣布藝術季的開幕,頗為振奮人心。而出席在場的黃政傑校長以及莊妙芬學務長皆一同表示,藝術季的主旨就是讓台南大學充滿藝術的氣息,也期望當同學們沉浸在這股藝術氣息之同時,也學習用藝術的心看整個校園,讓校園和自己都變的更不一樣!

  接下來的藝術季活動尚有,話劇-「百日」、音樂咖啡座、獨賣會、展覽、歌舞喜劇、藝術季final秀以及南高交流展「朝線」等,精采活力十足的節目都即將呈現南大校園,一起「鴨覇」校園!     


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測