多媒體flash影像
南大報導:第101期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2009/9/10
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大社團博覽會熱鬧登場(2009.9.10)
【廣電社 南大報導】
     南大新生照過來,南大各社團於今天(9月10號)舉辦社團博覽會,各社團將展現各社團的特色,帶來最精彩的演出,讓所有新生感受到南大社團的活潑可愛與熱力四射的青春氣息。
南大報導照片

     社團博覽會當天,除了各社團帶來精采演出之外,也是各社團招生的重要關鍵,所以各社團都卯足全力,讓新生們了解南大各社團的特性,同時,也可以新生們能夠依照自己的個性,參與南大的社團,並且藉由參與社團,豐富自己的大學生活,當天晚上還有熱鬧的晚會,讓新生見識南大學生的熱情 。
南大報導照片

     目前南大共有40多個社團,分成4大性質,分別為學術性、藝能性、音樂性、服務性,學術性質的社團有:鄉土采風社、漫畫研究社、電影研究社、信望愛社、應用外語社、易學社、日文社、慧慈社、校地佛學社等社團,藝能性質的社團有:篆刻社、勁舞社、電視廣播新聞社、國術社、陶藝社、國標社、國術社、跆拳社、書法社、劇人社、春暉社、棋藝社、勁泳社、羽球推廣社、魔術社等社團,音樂性社團有:國樂社、弦樂社、古箏社、口琴社、合唱團、愛樂社、吉他社、管樂社等,服務性社團有:手語社、康輔社、童軍社、海鷗社、慈青社等,另外,南大校隊啦啦隊也會在當天帶來熱力四射的啦啦隊演出。

     南大的新生們還不知道要怎麼經營自己的大學生活嗎?那麼在社團博覽會當天你們一定要去欣賞南大社團的風采,想學才藝嗎?南大音樂性社團以及藝能性社團就在等你的加入,你想在學術上更專精嗎?學術性質的社團歡迎你的加入,你是熱心服務的人嗎?加入服務性社團就是一個正確的選擇,還在思索大學四年要怎麼去經營嗎?讓這些社團人來告訴你,什麼是熱忱?什麼是充實,讓這些社團人來告訴你。
南大報導照片

     南大的新生們 想知道南大社團到底都在做什麼?在大學想要學到更多東西嗎?9月10日南大社團博覽會熱鬧登場,並且邀請各位新生一起加入南大的社團。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測