多媒體flash影像
南大報導:第102期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2009/9/14
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題社團博覽之「非常好社」圓滿落幕(2009.9.14)
【陳光禧 南大報導】
     2009.09.10台南大學的社團博覽,1:30在文薈樓前舉行開幕儀式,在新鮮人熱情的參與下,替「非常好社」揭開了面紗,接著再下午展開一連串的表演活動以及各個社團的學長姐們賣力的招生,熱鬧非凡。
南大報導照片

     下午1:30-5:30在文薈樓內,各個社團在教室靜態擺攤,向學弟妹們說明社團性質並宣傳社團特色,而每一位新鮮人也帶著期待興奮心情逛每個社團攤位,南大的社團多樣豐富,也獨具特色,有音樂性質、學術性、藝能性、服務性,因此每個新鮮人有多繁多的選擇,可以依照自己的個性以及興趣,選擇所想參與的社團為自己的生活,漆上不一樣的色彩,南大人個個都是有活力的大學生,每個學長姐無不賣力的宣傳自己的社團,爲的不是別的,是要帶著新生學弟妹們,在未來的大學生涯有精采的生活。
南大報導照片

     社團博覽不單單只是靜態的擺攤,下午在文薈樓地下室廣場就開始有一連串的精采表演,由魔術社開場,接著國樂社、古箏社、弦樂社、慈青社輪番上陣,晚上7:00更在中山館盛大舉行社團表演晚會,一開始,是應用外語社帶來精采魔術表演,競技啦啦隊跟勁舞社也接著帶來令人目不暇給的熱舞表演、童軍社讓人驚呼連連的旗舞表演、肚皮舞社性感的肚皮舞表演、海鷗社的帶動跳、愛心社的扇子舞、康輔社熱情的舞蹈、吉他社團動聽的表演、愛樂社的搖滾秀,每個表演都傳遞出每個社團想要表達的想法與精神,希望給學弟妹們帶來耳目一新的大學新生活環境。
南大報導照片
     在每個社團獻上精采的表演結束後,接著就是令人期待的抽獎時間,這次的抽獎單是在下午的靜態擺攤時候,由每個抽獎人拿著抽獎單到各個社團去蓋章,才能投進投票單裡的,因此競爭激烈,抽獎氣氛緊張,於是在抽出最後的大獎後,替這次的特團博覽「非常好社」畫下完美的句點!
南大報導照片
     雖然社團博覽落幕,但是,精采的社團活動才真正要開始!對於社團有興趣的新鮮人、學弟妹們,請密切鎖定、注意每個社團的動向,為自己大學生涯抹上鮮豔的色彩!


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測