多媒體flash影像
南大報導:第7期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2005/5/13
圖像:焦點新聞文字:::
照片

谷關温泉文化館開幕,愛樂社同學到場表演
 
標題温泉文化館開幕 謝長廷院長等官員蒞臨臺南大學愛樂社獲邀至谷關表演
【愛樂社魏良德同學 南大報導】
  臺南大學愛樂社於2005年四月二十四日前往台灣中部的谷關溫泉區,擔任交通部觀光局參山國家公園管理處谷關溫泉文化館開幕典禮的表演團體,當天愛樂社與勁舞社合作演出近兩個小時的節目,表演了One night in 北京、雨天的尾巴、Kiss me等膾炙人口的歌曲。行政院長謝長廷,及交通部長林陵三等官員到場為溫泉文化館揭幕,由臺南大學勁舞社的帶領之下,院長、部長及次長、公路局長夫婦一起在溫泉公園跟著歌曲「第一支舞」來跳舞。谷關幽幽山中,回蕩著優美的樂音,不僅將溫泉休閒事業昇華至人文藝術的表現,更增添泡湯的氣氛。

  此次谷關之旅是臺南大學愛樂社,繼梨山之後,再度到校外表演,藉此除了增加社員的表演經驗之外,也讓愛樂社有嶄露頭角的機會,更是將臺南大學的名聲遠播至全台各地。



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測