多媒體flash影像
南大報導:第109期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2009/12/25
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題讓你「南」以抗拒-111校慶暨耶誕舞會(2009.12.25)
【許祺妮 南大報導】
     最white的「white誕」,12/23星期三晚上在中山館現身啦!為了慶祝南大創校111週年,再加上溫馨的聖誕節即將來臨,學生會舉辦校慶暨聖誕舞會,要讓南大師生難以抗拒!在主持人與DJ的帶動下,大家都盡力舞出自我,讓現場氣氛high到最高點!
南大報導特寫
  此次舞會邀請到墾丁春吶派對的指定DJ怪獸,以及四位性感火辣的dancing girls來到南大表演與同學互動,首先由肚皮舞社進行開場表演,擺臀扭腰將身體曲線發揮得淋漓盡致,緊接著勁舞社也帶來節奏感十足的潮流舞藝,展現南大社團的活力!
南大報導特寫
  除此之外,德州撲克亦於場內設置據點,邀請大家進行不一樣的撲克體驗,而「靠得住純白體驗」Dancer也帶來活潑動感的舞步,熊貓人偶娃娃更俏皮的與台下同學互動,最後還摸出四項大禮送給參與摸彩的同學,要讓女生順利地向不舒服說拜拜∼
南大報導特寫
  山寨伍佰一登場,舞會氣氛頓時沸騰,曾經參加過超偶PK戰的他,還和現場同學一起大跳「妳是我的花朵」!系會方面,數位系將歌舞青春We're All in This Together的舞蹈改編呈現,眾人在台上齊舞聲勢浩大,場面相當壯觀;經管系則壓軸登場,帶來聖誕味濃厚的Last X’mas與趣味十足的拐杖舞,氣氛歡樂詼諧!
南大報導特寫
  校慶暨聖誕舞會最後在抽獎送禮及氣球飄落的活動下圓滿落幕,校慶進入倒數兩天,歡迎南大師生一起共襄盛舉,熱情參與校慶系列活動,給予南大最真摯的生日祝福!


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測