多媒體flash影像
南大報導:第109期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2009/12/29
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題國立臺南大學111週年校慶圓滿落幕(2009.12.29)
【吳藍娟 南大報導】
     國立台南大學一年一度的校慶運動會,於十二月二十六日上午九點,開幕典禮結束之後,正式揭開序幕,緊接著展開一連串精采的體育賽事,運動員們無不使出渾身解數,輪番上陣,而一旁熱情的加油聲更增添了競賽的火熱的氣氛,每場競賽皆是精采絕倫。
南大報導花絮
 
  除了為期兩天各種田賽、徑賽之決賽,還有於二十六日當天便分出勝負的系際拔河比賽,體育系完勝,成功抱走男子組與女子組的冠軍獎盃,數教系與戲劇系則分別獲得男子組與女子組之亞軍。趣味競賽部分,時來運轉的一年級組由數位系,二年級組由生態系,三年級組由數位系,四年級組由戲劇系分別榮獲第一名。系際20人21腳則由教育系勇奪第一名。
南大報導花絮

  於二十七日上午十點,進行趣味競賽筷子夾雞蛋之決賽,一年級組由幼教系,二年級組由幼教系,三年級組由生科系,四年級組由戲劇系分別奪冠。教職員們也一起為運動會共襄盛舉,上午十一點二十分,大隊接力的賽程即由學校教職員組開始燃起戰火,而熱烈的氣氛也燃燒到下午,系際大隊接力由材料系獲得冠軍。甲組大隊接力,在校長與老師的紅包加碼之下,賽情特別激烈,全場為之轟動,最後體育一於強敵環伺之下殺出重圍並脫穎而出,也贏得甲組的田徑總錦標,至於乙組的田徑總錦標,由文資系奪下,同樣喜獲校長加碼的紅包,而第三個紅包將由高振嘉教官統計閉幕典禮出席率,為其中最高的班級獲得。
南大報導花絮

  本校111周年校慶運動會於十二月二十六日下午四點舉行閉幕典禮,全校於歡樂的氣氛中頒發完各種獎項之後,本校敬愛的黃秀霜校長上台致詞,黃秀霜校長表示,期盼台南大學112周年校慶,有更多同學以及同仁參與,民國九十九年再創高峰!最後為高振嘉教官對同學們愛的叮嚀,然後本校111周年校慶運動會就在「我愛南大,南大愛我」的呼聲中,劃下完美的句點。
南大報導花絮


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測