多媒體flash影像
南大報導:第112期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2010/2/1
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題林桂琴專員榮獲本校98年業務績優暨創新人員獎!(2010.2.1)
【李雅茹 南大報導】
     另一名榮獲南大98年業務績優暨創新人員獎為人事室林桂琴專員。林桂琴專員原先在教育部人事處工作,後來想要接受新的挑戰便於94年10月轉調到南大人事室服務,目前主要業務為教師聘任、教師升等事宜以及教師敘薪。
南大報導照片
     林桂琴專員表示,一開始參加人事室所辦理的98年績優暨創新人員獎者並不多於是林專員毛遂自薦,一方面增加人氣,另一方面也給自己一個機會,最後能幸運在全校這麼多優秀、資深的人員中脫穎而出榮獲績優暨創新人員獎的肯定要非常謝謝學校的師長所給予的支持與鼓勵!也期望未來教職員工能踴躍參與學校所辦的活動,因為同仁們的參加對於主辦單位而言是一種相當大的鼓勵,也是驅使單位辦理更好活動的一大動力!

     林桂琴專員表示,在教育部人事處所遇到的問題比都比在南大複雜多,但在南大所遇到的業務對她而言都是具有挑戰性的。經歷過教育部人事處的洗禮,讓她在遇到困難時會立刻知道如何去找答案,也因為有這些基礎,使林專員對於南大面臨前所未有、創新的業務時(校長遴選、院長遴選、南大附中校長遴選等)都會知道該往哪個方向去尋求幫助。另外林專員表示相當感謝前手呂秀丹專員的協助與幫忙,使她能將業務完善且快速的辦理好。

     林桂琴專員表示,這些年來令她比較有成就感是辦理校長遴選時相當幸運的在6個月內完成,林專員表示非常感謝當時的遴選委員、長官的幫忙與配合讓一切順利完成。在南大服務的這幾年,林桂琴專員表示,隨著南大的成長,部門業務的質或量也都成正比的在增加,每當接觸到一個新的工作,也就增加了一次學習的機會,林專員自我期許能跟著南大一起改變,相信這些成長對於自我未來的人生也會有很大的幫助。
南大報導照片
     此外,對於長官們的交辦事項林桂琴專員表示相當感謝,對於這些事項,林專員總是以正面的想法去看待它,認為那代表著長官對她的器重也代表著個人的成就,並將它當作是學習新事物的機會,而非額外的負擔!

     最後林桂琴專員想對同事們說聲抱歉,由於人事室業務是比較嚴肅的,所以在討論正事或工作時可能缺少了笑容,請大家見諒唷。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測