跳到主要內容區塊

國立臺南大學-校友服務中心

最新消息
*
*2021/02/23
* 教育部青年發展署「RICH職場體驗網」、「110年大專生公部門見習計畫」及「110年經濟自立青年工讀計畫」
單位:就業輔導組
分享到 分享到FaceBook(另開新視窗) 分享到Plurk(另開新視窗) 分享到Twitter(另開新視窗) 分享到RSS(另開新視窗) 列印(另開新視窗)
字級大小: | |

一、為協助大專在學青年及早認識職場,培養就業能力,同時累積工作經驗,於青年發展署「RICH職場體驗網」(https://rich.yda.gov.tw/rich/#/)整合各項多元職場體驗專案,為在學青年提供優質的職場體驗機會。

二、大專生公部門見習計畫(https://rich.yda.gov.tw/rich/#/project/Pro),讓大專在學青年多元接觸公部門,了解公部門的行政運作和工作內容,學習職場上應有的規範及工作態度。

三、經濟自立青年工讀計畫(https://rich.yda.gov.tw/rich/#/project/Tfr),提供在學青年工讀機會及媒合平臺,協助大專在學青年體驗學習,並讓青年於在學期間可學習經濟自立。